Кабачковые оладьи в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке - сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу!
Описание приготовления:
Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите из расчета: 2 небольших кабачка на одну порцию. Когда кабачковые оладьи в духовке будут готовы, подавайте на стол вместе со свежей сметанкой или соусом, кто как любит. Ниже приведен пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Мука 1/2 стакана
- Молоко 1/2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Кабачковые оладьи в духовке"
Смажьте противень подсолнечным маслом. Выложите на него будущие оладьи. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов. Не забудьте перевернуть оладьи.
                                             70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



