Подготовьте все ингредиенты.
Вымойте кабачок, просушите и обрежьте концы с обеих сторон. После натрите кабачок на мелкой терке и переложите стружку в миску.
Следом очистите и сполосните картофель, натрите на мелкой терке, также добавьте к кабачкам. Теперь очень хорошо отожмите картофель и кабачки от лишней жидкости. Отжимайте руками.
Натрите на средней терке сыр брынзу, после добавьте сыр в миску с кабачками и картофелем.
Вбейте в массу куриное яйцо. Сполосните и просушите петрушку, укроп и буквально пару листиков мяты. Нарежьте зелень мелко и добавьте в емкость.
Добавьте пшеничную муку, соль и молотый перец по своему вкусу.
Хорошо перемешайте все ингредиенты, масса не должна быть жидкой.
Сковороду прогрейте и влейте растительное масло. Выложите в сковороду оладьи и жарьте с каждой стороны по 2,5-3 минуты.
Кабачковые оладьи по-турецки готовы к подаче! Приятного аппетита!