Кабачки тушенные с морковью и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Урожай кабачков меня очень радует. Поэтому я могу пробовать разные рецепты с ними хоть каждый день. Вот быстрый вариант, как приготовить кабачки тушеные с морковью и луком. Попробуйте, это вкусно!
Описание приготовления:
Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Розмарин 1 штука (веточка)
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка сушеная 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                77 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки тушенные с морковью и луком"
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте на кубики, чеснок — на тонкие ломтики. В сковороде разогрейте масло и пассеруйте морковь с луком и чесноком. 
                                            Оценить рецепт Кабачки тушенные с морковью и луком
    
        
        4.5
        
        
        15
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачки с морковью тушеные
                        Кабачки с морковью тушеные
                    
                                                        
                         Рагу из кабачков и моркови
                        Рагу из кабачков и моркови
                    
                                                        
                         Кабачковое рагу
                        Кабачковое рагу
                    
                                                        
                         Кабачки тушеные в мультиварке
                        Кабачки тушеные в мультиварке
                    
                                                        
                         Кабачки постные
                        Кабачки постные
                    
                                                        
                         Овощное рагу с кабачками и перцем
                        Овощное рагу с кабачками и перцем
                    
                                                        
                         Тушеные кабачки (простой рецепт)
                        Тушеные кабачки (простой рецепт)
                    
                                                        
                         Овощное рагу с кабачками
                        Овощное рагу с кабачками
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Ирина Васюк
                        Ирина Васюк                              16.07.2016 17:42
                        16.07.2016 17:42 
                А розмарин сильно передает икре свой аромат? И чеснок может лучше в конце добавить или нужно его протушить?
 Дарья Вакулова
                        Дарья Вакулова                              16.07.2016 17:57
                        16.07.2016 17:57 
                Ирина, свежий розмарин придал кабачкам умеренный аромат. А с чесноком поступайте по своему вкусу - можно добавить в конце, если хотите более насыщенный чесночный вкус. Мне нравится только его небольшая нотка. :)
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



