Желе Золотая осень
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления десерта, который отчасти будет напоминать время года
Описание приготовления:
Облепиху с виноградом следует перетереть через сито, сок отжать, процедить и поставить в холодное место. Арбузную, дынную и яблочную мякоть нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с виноградной мезгой, залейте водой и варите с сахаром около 10 минут.Полученный сироп процеживается, смешивается с желатином, который должен быть выдержан, а затем отстоян, в воде и варится до состояния кипения. Полученная смесь смешивается с ранее заготовленным виноградно-облепиховым соком и добавляется лимонная кислота. Потом все сцеживается, разливается по формочкам и остужается.
Состав / Ингредиенты:
- Виноград 60 грамм
- Яблоки 90 грамм
- Арбуз 60 грамм
- Дыня 90 грамм
- Облепиха 60 грамм
- Сахар 90 грамм
- Желатин 18 грамм
- Вода 600 мл
- Лимонная кислота - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                53 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Желе Золотая осень
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Желе - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        