Желе из крыжовника
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Желе из крыжовника с добавлением киви, которое здесь хочу представить - любимое лакомство детей. Ничто лучше не "уничтожается" в доме, чем желе из крыжовника с киви.
Описание приготовления:
Теперь немного житейских советов! Лично я варю всего пару банок, и поэтому не закрываю их сразу, а даю остыть – и храню недолго (все быстро съедают домашние). Если Вы планируете хранить долго желе, то банки нужно закрыть, и перевернуть на 5 минут вверх дном.Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 700 грамм
- Киви 3 штуки
- Сахар 500 грамм
- Добавка с пектином 1 штука («Желфикс», «Квиттин» или «Конфитюрки»)
                
                    Количество порций
                
                
                7
                
            
        Как приготовить "Желе из крыжовника"
Добавить смесь в кастрюлю с крыжовником и киви. Довести до кипения, все помешивая. Немного поварить, пока растают сахар и добавка.
                                            Оценить рецепт Желе из крыжовника
    
        
        2.8
        
        
        55
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Варенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        