Подготовьте все ингредиенты.
Лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и сложите в мисочку, добавьте уксус и воду, оставьте на 15 минут.
Картофель очистите и сполосните, нарежьте полосками.
Морковь очистите и сполосните, нарежьте морковь полосками.
Свеклу очистите и сполосните, нарежьте аналогично — полосками среднего размера.
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, выложите овощи, жарьте 15 минут на небольшом огне — до готовности овощей. Так как мы готовим молодые овощи, процесс много времени не отнимет.
Добавьте в сковороду маринованный лук. Соль и перец всыпьте по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты.
Винегрет готов! Приятного аппетита!