Итальянское пирожное "Канолли"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя участником карнавала и сутолочной сицилийской жизни благодаря пирожному «Канолли». Приготовить его довольно просто. Рекомендую!
Описание приготовления:
Благодаря итальянским пирожным «Канолли» вы окунетесь в атмосферу Сицилии, почувствуете себя на средиземноморском жарком острове в гуще ежегодного карнавала. Пирожное готовится совсем непривычным для нас способом, на сковороде. Имеет необычный вкус. Часто используется для розыгрышей, когда вместо крема вовнутрь кладут сюрприз – вату. Готовится и съедается быстро. Можно украшать готовые пирожные, как вам угодно.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Смалец 60 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Сахар 15 грамм
- Корица 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Белое вино По вкусу
- Яичный белок По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Рикотта 500 грамм
- Сахарная пудра 250 грамм
- Шоколад По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                296 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                40 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Итальянское пирожное "Канолли""
1.	Все необходимые для приготовления теста ингредиенты смешайте, с помощью вина регулируйте консистенцию, тесто должно быть крутым, как на вареники.
                                            3.	Через полчаса достаньте тесто и раскатайте его очень тонким слоем. С помощью формочек получите одинаковые кружочки.
                                            4.	Закрутите тесто на металлические трубочки (их также можно сделать из картона, обернув его фольгой), концы склейте яичным белком.
                                            5.	Хорошо разогрейте сковороду. Щедро налейте в неё подсолнечное масло. Зажарьте формочки под пирожные.
                                            6.	Промокните от остатков жира. Храните в закрытой кастрюле до 1 месяца. По мере надобности доставайте и начиняйте кремом. Правильно приготовленные пирожные имеют пупырчатую поверхность.
                                            7.	Приступите к приготовлению крема. Разотрите рикотту с сахарной пудрой до получения однородной кремообразной массы. Добавьте крупинки шоколада. 
                                            Оценить рецепт Итальянское пирожное "Канолли"
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожное - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        