Испанский суп из миндаля
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления супа из миндаля в испанских традициях.
Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 100 грамм
- Миндаль 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Белое вино 3 ст. ложки
- Оливковое масло 6 ст. ложек
- Яичный желток 3 штуки
- Вода 300 мл (ледяной)
- Виноград 12 штук (крупных ягод)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                291 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Испанский суп из миндаля"
Опустить миндаль в кипящую воду на 2-3 мин. Затем откинуть на дуршлаг,
остудить. С ядер  удалить кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде, в течении 2 мин.
                                            Миндаль выложить в чашу блендера, хлеб без
корки и почищенный чеснок. Размолоть до крошек. Вкинуть желтки, масло, вино, сахар
и взбить в однородного состояния.
                                            Оценить рецепт Испанский суп из миндаля
    
        
        4.3
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            

