Батон нарежьте кубиками. Уложите их на противень с фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте гренки в течение 10-15 минут при 200 градусах.
Чеснок почистите и тонко нарежьте пластинками.
Обжарьте чеснок в кастрюле с толстым дном в масле (пару минут).
Затем в кастрюлю добавьте нарезанную ветчину. Перемешайте и обжарьте ингредиенты 2-3 минуты.
Всыпьте к этим ингредиентам паприку. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
Вмешайте гренки, сделайте минимальный огонь.
Влейте бульон. Доведите суп до кипения. Добавьте соль и кайенский перец.
Добавьте петрушку. Варите суп ещё пару минут.
Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой крышкой ещё 3 минуты.
Подавайте суп порционно, добавив немного перца и оливкового масла. Приятного аппетита!