Ирландские начос
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Начос нам известны из мексиканской кухни. Нарезанные кукурузные тортильи, к которым принято подавать соус. Оказалось, что эту закуску делают и в другой стране, но она выглядит совершенно иначе.
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете, как приготовить ирландские начос. Их принято подавать в праздник Святого Патрика к пиву, но и в другие дни не возбраняется. Здесь используются до боли знакомые ингредиенты: картофель сыр и бекон. И всё-таки блюдо выглядит оригинально и аппетитно. В качестве закуски подойдёт идеально.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-4 штук
- Бекон 4 ломтика
- Твёрдый сыр 100-150 грамм
- Перец халапеньо 1 штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Ирландские начос"
2. Выложите картофель на противень, устеленный пергаментной бумагой. Посыпьте картошку солью и перцем.
                                            4. А пока в это время натрите на крупной тёрке сыр. Перец нарежьте тонкими кружками. Лук измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
                                            Оценить рецепт Ирландские начос
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        