Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте кастрюльку с толстым дном на среднем огне. Обжарьте в подсолнечном масле молотые семена горчицы, кориандра и пажитника до легкого раскрытия аромата.
Добавьте измельченный имбирь, обжаривайте все вместе еще 30 секунд, чтобы появился аромат имбиря.
Добавьте мелко порубленный репчатый лук, обжарьте его до мягкости.
Следом добавьте томаты очищенные от кожуры. Приправьте овощи паприкой, острым перцем чили и порошком карри. Обжаривайте овощи 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Затей влейте воду, добавьте кокосовое молоко и посолите по вкусу. Потушите соус 5 минут.
После соус можно подавать горячим или убрать в холодильник. Приятного аппетита!