Имбирный пряник
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Настоящий рецепт имбирного пряника, вкус которого переносит вас в прошлое.
Состав / Ингредиенты:
- Мед 125 грамм
- Коричневый сахар 60 грамм
- Мука 125 грамм
- Ржаная мука 125 грамм
- Пекарский порошок 10 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Ром 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
- Вода 100 мл
- Яйцо 1 штука
- Смесь специй для пряников 12 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Как приготовить "Имбирный пряник"
Разогреть духовку до 180 ° C.
Растопить 60 г сливочного масла в маленькой кастрюле на медленном огне,  отложить в сторону.
                                            В другую кастрюлю положить 125 г меда. Теплые 100 мл воды  вылить в кастрюлю с медом. Добавить 60 г коричневого сахара, хорошо перемешать до растворения, и добавить 1 столовую ложку рома и щепотку соли.
                                            Вылыть эту смесь в миску кухонного комбайна, а затем добавить 125 г муки, 125 г ржаной муки и 10 г пекарского порошка. Добавить 12 г специй, 1 яйцо и растопленное сливочное масло.
                                            Оценить рецепт Имбирный пряник
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пряники - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


