Икра кабачковая (самая несложная)
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такая икра очень простая в приготовлении: ничего не надо нарезать и отдельно обжаривать! Но по вкусу она совсем не уступает более сложным рецептам этой заготовки. Смотрите, как её приготовить!
Описание приготовления:
Этот рецепт проверен годами и не содержит ничего лишнего, поэтому рекомендую строго соблюдать мои указания!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 кг (очищенные и без семян)
- Томатная паста 250 грамм
- Чеснок 8 зубчиков
- Перец болгарский 4 штуки (красный)
- Масло подсолнечное 1 стакан
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Перец чили 1 штука
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Икра кабачковая (самая несложная)"
Оценить рецепт Икра кабачковая (самая несложная)
5.0
4
Редакция рекомендует:
Икра кабачковая на 3 кг
Икра кабачковая консервированная
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой
Кабачковая икра кубиками
Кабачковая икра с обжаркой
Икра кабачковая домашняя
Кабачковая икра кусочками на зиму
Кабачковая икра без помидоров на зиму
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




