Икра из свеклы в мультиварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Икра из свеклы не только вкусная закуска, она еще и отлично хранится в холодильнике, благодаря присутствию уксуса. Её можно законсервировать, а можно просто держать в холодильнике под крышкой.
Описание приготовления:
Измельчите максимально мелко отварную свеклу, добавьте специи и протушите 15 минут. Икра в мультиварке готова! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 0,5 кг
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Уксус столовый 9% 2 ст. ложки
- Сахар 75 грамм
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Масло рафинированное 4 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                505 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                39 г
                
            
            Жиры
                38 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Икра из свеклы в мультиварке"
Подготовьте продукты. Отварите свеклу до готовности, осудите, чтобы можно было взять в руки, очистите от кожуры.
                                            Оценить рецепт Икра из свеклы в мультиварке
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Кристина Федорова
                        Кристина Федорова                              01.02.2018 00:00
                        01.02.2018 00:00 
                Универсальный рецепт, мне понравился, я так приготовила икру из свеклы, потом из грибов, моркови. Очень вкусно!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        