Икра из манки и морской капусты
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пикантная икра из самых доступных ингредиентов. Из манки и морской капусты получается отменная закуска к вашему застолью! Несколько минут вашего времени и все готово!
Описание приготовления:
Из томатного сока с добавлением манной крупы и маринованной морской капусты получается отменная "икра". На первый взгляд очень похоже и на вкус не отличить! Для постного или веганского меню — незаменимая вещь!Состав / Ингредиенты:
- Манка 100 грамм
- Томатный сок 200 грамм
- Растительное масло 60 грамм
- Морская капуста 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                182 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Икра из манки и морской капусты"
Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю или сотейник, добавьте соль по вкусу, размешайте и доведите до кипения.
                                            Когда томатный сок закипит, всыпьте всю манку и сразу энергично размешайте, чтобы не образовались комочки.
                                            При постоянном помешивании, сварите манную крупу. Огонь — минимальный. Варите пару минут до загустения.
                                            Оценить рецепт Икра из манки и морской капусты
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        