Хаш
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот великолепный кавказский суп в разных районах готовят по-разному. Предлагаю вам вариант приготовления супа хаш по Бакински. Это блюдо стоит приложенных усилий.
Описание приготовления:
Сегодня готовим кавказский суп хаш. Сначала поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите и варите еще 1,5 часа. Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости и мелко нарежьте. Бросьте его обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Копыта говяжьи 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Головка чеснока 1 штука
- Соль, перец, зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Хаш"
Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов. 
                                            Оценить рецепт Хаш
    
        
        4.0
        
        
        50
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            




 
                         
                         
                         
                         
                        