Густой суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Густой суп будем варить из говяжьих ребрышек с пивом и овощами. Густой суп - это блюдо, которое сочетает в себе сразу первое и второе. Суп получается наваристый, сытный, красивый и очень вкусный.
Описание приготовления:
Густой суп варится довольно долго. Около 3 часов, но на самом деле, дел там на 20 минут. То есть, ребрышки варятся сами по себе, а Вы в это время можете заниматься своими делами.Суп получается очень-очень мясным. Почему суп получается густым? Просто ребрышки выделяют желатин, который загущает суп. Если у Вас суп не загустел, то тогда в конце добавьте пару ложек крахмала и все будет как надо!
Пошаговый рецепт густого супа с фото расскажет Вам как приготовить это интересное и очень вкусное блюдо. Желаю удачи, жду отзывов.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 1 кг
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Пиво 1 стакан
- Сахар 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Морковь 2 штуки
- Картошка 10 штук
- Соль, перец, орегано - по вкусу
- Оливки 1/2 штуки (банки)
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Густой суп"
Берем наши ребрышки. Хорошенько промываем, просушиваем. Убираем дишний жир (если такой есть). Солим и перчим со всех сторон
                                            Затем выкладываем ребрышки на тарелку и в той же сковородке обжариваем лук и чеснок. Затем вливаем уксус и пиво. Хорошенько все перемешиваем. Немного поварим и добавим ребрышки и зальем водой так, чтоб они полностью были погружены. Вода должна едва кипеть. Варим так около двух часов.
                                            Через два часа достаем наше мясо. Выглядеть оно будет примерно так. Кстати. К этому времени уже почистим и нарежем картофель и морковку.
                                            Раздербаниваем мясо. Кости выкидываем. Овощи и мясо возвращаем в суп, доливаем нужное количество воды. Добавляем сахар, соль, перец. На небольшом огне варим еще около 30 минут. Периодически суп перемешиваем.
                                            Оценить рецепт Густой суп
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        