Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан крупно нарежьте.
Выложите в миску, посыпьте солью.
Картофель крупно нарежьте.
Лук нарежьте четверть кольцами, морковь брусочками, перец крупным кубиком.
Помидоры натрите на крупной тёрке или порежьте кубиками.
Чеснок нарежьте мелким кубиком.
Быстро обжарьте овощи на сильном огне по отдельности. Картофель обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
С баклажан слейте выделившуюся жидкость, пожарьте.
Добавьте перец, обжаривайте вместе.
Добавьте обжаренные баклажаны и картофель.
Добавьте чеснок, зелень, помидоры, острый перец. Посолите.
Перемешайте, потушите на медленном огне 5-7 минут.
Грузинское рагу готово. Очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!