Подготовьте указанные ингредиенты.
Копченую колбасу любого сорта нарежьте брусочками и высыпьте нарезку в миску или салатник.
Помидоры промойте в воде, разрежьте пополам каждый плод и вырежьте из него сердцевинку. Нарежьте ломтиками и добавьте нарезку к колбасе.
Чесночный зубчик очистите от шелухи, промойте и спрессуйте в емкость. По желанию свежий чеснок можно заменить чесночным майонезом.
Всыпьте в емкость натертый твердый сыр любого сорта, выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите.
Промойте зелень петрушки или кинзы, измельчите и добавьте в емкость. Все аккуратно перемешайте. Грузинский салат готов!
Подайте его к столу спустя 5-10 минут, чтобы блюдо успело пропитаться чесночным ароматом.