Грушевый торт
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не очень часто в обыденной жизни мы делаем необычные десерты. Как-то обходим их стороной, просто съедая печеньку из магазина с чаем в качестве сладкого. Может, стоит побаловать себя и свою семью?
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте о том, как приготовить грушевый торт по моему рецепту. Точнее, он не мой, я просто его немного изменила. Придумали его французы. И это значит, что он несомненно будет вкусным. Ароматная и сочная выпечка найдёт много почитателей. Прекрасное сладкое удивит всех, кто его попробует.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 240 грамм
- Миндаль 200 грамм
- Вода 300 мл
- Яйцо 3 штуки
- Груша 4 штуки
- Мука 6,5 ст. ложки
- Сахар 10 ст. ложек
- Ром 2 ст. ложки
- Сок лимона 3 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                247 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грушевый торт"
Залейте миндаль кипятком, оставьте его на 10 минут. Потом слейте и снова залейте воду. Оставьте до полного остывания, а далее очистите миндаль от кожуры прямо в воде.
                                            Уложите груши в кастрюльку или железную миску, полейте их лимонным соком. Залейте 300 мл. воды и проварите 15 минут.
                                            Миндаль перемолотите в крошку. Добавьте к 1/3 орехов 2 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек муки. Также натрите на крупной тёрке 120 гр. масла. Размешайте, добавьте одно яйцо, замесите тесто. Уберите его в холодильник на 30 минут.
                                            А пока приготовьте крем. Взбейте миксером 4 ст. ложки сахара, 2 яйца, 120 гр. размягчённого масла, ром, оставшийся тёртый миндаль, 0,5 ст. ложки муки.
                                            Теперь достаньте тесто из холодильника, раскатайте его. Уложите в форму для выпечки, сделав бортики. Влейте крем и уложите груши.
                                            Оценить рецепт Грушевый торт
    
        
        4.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Шоколадный торт с грушами
                        Шоколадный торт с грушами
                    
                                                        
                         Грушевый тарт с миндалем
                        Грушевый тарт с миндалем
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





