Грибной сыр
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом блюде вы не найдете картофеля, здесь доминируют грибы шампиньоны и плавленный сыр. Именно это сочетание делает это блюдо таким особенным и вкусным. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибного сыра. Сочетаний у этого супа очень много, кто-то предпочитает добавить картофель, а кто-то готовит без моркови. Единственные 2 ингредиента, без которых невозможно себе представить это блюдо - шампиньоны и плавленный сыр. Приготовление не отнимет больше 40 минут, попробуйте это просто. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 0,5 кг
- Сыр плавленный 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной сыр"
Выложите смесь со сковороды в кастрюлю и залейте 1,5 литром воды. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
Теперь добавляем плавленный сыр, солим. Перемешиваем, так чтобы сыр полностью растворился в воде. Также, можно выдавить пару зубчиков чеснока. Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Грибной сыр
4.9
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Плавленый сыр с грибами
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
Грибной соус с сыром
Суп из плавленых сырков с грибами
Сырно-грибной соус
Суп из шампиньонов с сыром
Сырно-грибной суп
Суп-пюре грибной с сыром
Грибной паштет "Домашний"
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







