1
Очистите грибы от грязи с помощью бумажного полотенца, затем промойте и выложите на салфетку.
2
Переложите грибы на противень или в широкую жароупорную посуду, полейте их слегка оливковым маслом.
3
Отправьте грибы в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.
4
Готовые грибы достаньте из духовки и остудите 5-7 минут. Посолите и поперчите грибы.
5
Отварите яйца, чтобы сохранился немного жидкий желток, для этого варите яйца 4-5 минут после закипания, затем сразу переложите в холодную воду.
6
Промойте хорошенько кресс-салат, затем выложите его на тарелку. Распределите грибы поверх салата. Добавьте 2 яйца, разрезанные пополам, а вокруг разложите маринованный (можно свежий) красный лук, поперчите и подавайте блюдо к столу.