Подготовьте ингредиенты для пирога.
Приготовьте начинку для пирога. Шпинат помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду. Налейте две столовые ложки воды и тушите шпинат 1-2 минуты.
Натрите оба вида сыра и выложите в миску со шпинатом и яйцом.
Начинку посолите и поперчите по вкусу. После хорошо перемешайте.
Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками шириной 5-6 сантиметров.
На каждую полоску теста выложите начинку.
Слепите края теста, образуя колбаску.
Выложите колбаски из теста с начинкой в форму для выпечки в виде спирали.
Смажьте пирог взбитым яйцом.
Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 170-175 градусов 40-45 минут до золотистого цвета.
Готовый пирог достаньте из духовки, охладите и подавайте к столу.