Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо яблока можно использовать айву, а вишневый сок заменить гранатовым или любым другим.
Яблоко промойте в воде, разрежьте и удалите семенные блоки. Затем еще раз промойте и нарежьте в кастрюлю или ковш ломтиками. Нарежьте ломтиками часть апельсина и добавьте в емкость.
Всыпьте сахарный песок, добавьте палочки корицы и звездочки бадьяна.
Влейте кипяток, вишневый сок и ликер. Поместите емкость на плиту и прогрейте, не доводя до кипения.
Выключите нагрев. По желанию можете всыпать в кастрюлю немного ванильного сахара или другой ароматизатор.
Разлейте напиток горячим в стаканы или чашки и сразу же подайте к столу.