Гарнир к куриным желудкам
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для куриных желудков подойдет практически любой гарнир, особенно хорошо с ними сочетается рисовая каша. Вы можете приготовить ее рассыпчатой или наоборот проварить дольше, чтобы каша была несухой.
Описание приготовления:
Приготовили вкусное мясное блюдо из куриных сердечек и думаете, что бы такого подать с ними в качестве гарнира? Приготовьте ароматный рис со сливочным маслом, он идеально подчеркнет вкус блюда. О том, как приготовить гарнир к куриным желудкам, читайте в этом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Соль 1 ч. ложка
- Масло сливочное 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Гарнир к куриным желудкам"
1
                            Вымойте рис под проточной водой, положите его в кастрюльку. Можно использовать обычный или же дикий рис. Если вы любите рассыпчатые гарниры, то отдайте предпочтение пропаренному рису, он не склеивается и не разваривается в процессе приготовления. 
                                            2
                            Влейте к рису два стакана воды и поставьте кастрюлю на плиту. Посолите воду по вкусу.
                                            3
                            Доведите воду до кипения и варите рис, пока не испарится жидкость, на медленном огне. Крышкой накрывать кастрюлю не надо. 
                                            4
                            Готовый рис приправьте сливочным маслом, хорошенько перемешайте и подавайте к столу с куриными желудками. По желанию вы можете украсить гарнир рубленой зеленью или целыми веточками петрушки. 
                                            Оценить рецепт Гарнир к куриным желудкам
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Куриные желудки с овощами
                        Куриные желудки с овощами
                    
                                                        
                         Куриные желудки с огурцом
                        Куриные желудки с огурцом
                    
                                                        
                         Гарнир к курице
                        Гарнир к курице
                    
                                                        
                         Куриная грудка с соусом и гарниром
                        Куриная грудка с соусом и гарниром
                    
                                                        
                         Куриные желудки тушеные
                        Куриные желудки тушеные
                    
                                                        
                         Куриные желудки в томатном соусе
                        Куриные желудки в томатном соусе
                    
                                                        
                         Куриные желудки в сливочном соусе
                        Куриные желудки в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриные желудочки с рисом
                        Куриные желудочки с рисом 
                    
                                                        
                         Пупки куриные тушеные
                        Пупки куриные тушеные
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: