В небольшой пиалочке соедините молотую паприку, перец чили, луковый порошок и измельченный чеснок. Затем добавьте к ним масло виноградной косточки. Тщательно все перемешайте и натрите этой смесью утиную грудку. Запеките ее в духовке при температуре двести градусов до полной готовности.
Готовую утиную грудку достаньте из духовки и дайте ей остыть. Затем снимите с нее кожицу, а филе нарежьте на тонкие брусочки.
Для этого салата вам понадобится индейка. Лучше всего брать готовую копченую грудку или пастрому из нее. Нарежьте ее на такие же кусочки, как и утиную грудку.
Откройте банку с корнишонами, слейте из нее жидкость. Огурчики нарежьте тонкой соломкой, не очищая их от кожицы.
Карамболу вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте фрукт на тонкие слайсы так, чтобы получились "звездочки". Сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Рукколу вымойте и обсушите. Выложите ее на тарелку для подачи. Сверху положите кусочки индейки и утки, затем — карамболу и корнишоны. Полейте все оливковым маслом, посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и украсьте листьями кресс-салата.