Французский суп с каштанами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блюдо, о котором я расскажу вам сегодня, пришло к нам из чудесной французской кухни. Хочу поведать свой рецепт и далее о том, как приготовить французский суп с каштанами.
Описание приготовления:
Суп из каштанов, несомненно, поразит вас своим нежным вкусом, изысканным ароматом и простотой приготовления! Конечно же, следует напомнить о том, что в пищу употребляют плоды не обычного конского каштана, а маррони – благородный съедобный каштан родом из малой Азии. В наше время данный продукт пользуется немалой популярностью в кулинарии многих стран мира. Попробуйте приготовить такой изумительный суп у себя дома для своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Майоран 3 штуки
- Овощной бульон 800 грамм
- Соль По вкусу
- Сливки 200 грамм
- Растительное масло 1 стакан
- Пастернак 200 грамм
- Каштаны 100 грамм
- Сахар 50 грамм
- Белое вино 80 грамм
- Лук 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Французский суп с каштанами"
В сковородке на медленом огне растопите сахар (приблизительно 1-2 минуты), добавьте вино и размешайте.
                                            В большую кастрюлю переложите каштаны, добавьте туда лук и пастернак. Потушите все вместе три минуты.
                                            Оценить рецепт Французский суп с каштанами
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        