Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Тосты / Блюда с начинкой /
Французские тосты с фруктовой начинкой
Французские тосты с фруктовой начинкой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французских тостов с корицей и сливочно-фруктовым наполнителем.
Описание приготовления:
Французские тосты – классический сытный завтрак. В качестве фруктового наполнителя вы можете использовать желе, вареньем или свежими фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Французский хлеб 1 штука
- Фруктовый наполнитель 3 ст. ложки
- Сливочный сыр 120 грамм
- Яйца 2 штуки
- Корица 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Французские тосты с фруктовой начинкой"
1. Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5-7,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая «карман» для фруктовой начинки.
2. В миске смешать сливочный сыр и 3 столовые ложки фруктового наполнителя на ваш выбор. Хорошо перемешать.
3. В отдельной миске разбить 2 яйца, добавить корицу и молоко и хорошо перемешать. Выложить фруктовую смесь в «карман» в ломтиках хлеба. Выложить на листе выпечки.
5. Нагреть 2 столовые ложки (можно использовать меньше) сливочного масла на горячей сковороде и полностью растопить. Добавить все ломтики хлеба на сковородку и жарить примерно 3-6 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что сырно-фруктовая смесь нагрелась до конца.
Оценить рецепт Французские тосты с фруктовой начинкой
4.5
11
Редакция рекомендует:
Французские тосты
Французские тосты "Крок-месье"
Французские тосты 2
Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
Французские тосты с корицей
Французские тосты с ягодным маслом
Французские тосты с яблоками и колбасой
Французские тосты крем-брюле
Французские тосты с яблоками и виски
Запеченные французские тосты с бананами
Французские тосты с сыром
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





