Ферментированный лимонад
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт домашнего ферментированного лимонада. Он получается слегка газированным, в меру сладким и невероятно ароматным. Вкуснее всего пить такой напиток охлажденным, со льдом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ферментированный лимонад. Вы можете использовать любые фрукты или ягоды, которые вам нравятся, но лучше выбирать сочные и ароматные. Можно использовать заморозку, но предварительно разморозить их. Для аромата дополнительно также можно добавлять палочку корицы, свежую мяту, розмарин или орегано. Лимонад отлично подойдет для жаркого времени года.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Сахар 250 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Киви 2 штуки
- Клубника 150 грамм
- Яблоко 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                167 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                39 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Ферментированный лимонад"
После процедите напиток, добавьте в него пару кусочков свежих фруктов или ягод, плотно закройте банку и оставьте еще на 12-24 часа в теплом месте. После напиток можно процедить и пить.
                                            Оценить рецепт Ферментированный лимонад
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Газированные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        