Возьмите все ингредиенты для приготовления супа из фасоли.
Сварите куриный бульон. Курицу промойте и выложите в кастрюлю. Налейте 1,2 литра воды. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли до мягкости курицы.
Вареную курицу достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите и промойте. Нарежьте не очень крупно и выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и жарьте эти овощи до прозрачности лука.
После лук и морковь добавьте в кастрюлю.
Когда овощи в супе будут готовы, выложите консервированную фасоль. Посолите и поперчите суп по вкусу.
В готовый суп добавьте нарезанную петрушку или укроп. А также добавьте отварную курицу.
Фасолевый суп с курицей готов. Подавайте на первое в обед.