Фаршированные халапеньо на гриле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе.
Описание приготовления:
Мало кто пытается уйти дальше стандартной начинки перцев рисом с фаршем и варки в кастрюле с водой. Я предлагаю немного расширить взгляд на фаршированный перец, разом поменяв начинку, способ приготовления, да и сам сорт растения. Подобную закуску очень любят мои друзья и родные. Начинку можно разнообразить зеленью или кусочками курицы.Состав / Ингредиенты:
- Халапеньо 20 штук
- Сливочный сыр 150 грамм
- Бекон 450 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                390 ккал
                
            
            Калорийность
                35 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Фаршированные халапеньо на гриле"
Оценить рецепт Фаршированные халапеньо на гриле
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        