Ежики с гречкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовить ежики с гречкой было отличной идеей, так как под рукой не было риса. Эксперимент удался на славу! Вот именно так рождаются новые блюда, когда лень идти в магазин и включается фантазия!
Описание приготовления:
Ежики с гречкой готовить можно из фарша смешанного: половина свинины, половина говядины. Лук можно натереть на мелкой терке, бывает, что домашние не переносят лук, если видят его в тарелке. Гречка как правило забирает много воды, поэтому советую заглядывать в кастрюльку и при необходимости подливать воду. Тушить ежики с гречкой нужно на слабом кипении. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 200 грамм
- Гречка 1/2 стакана
- Морковь 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Сметана 1 ст. ложка
- Вода 1,5 стакана (соус)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Ежики с гречкой"
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, добавить гречку, фарш, воду и специи. Хорошо вымесить.
                                            Оценить рецепт Ежики с гречкой
    
        
        4.5
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Тефтели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        