Влейте теплую воду в миску, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте.
Добавьте просеянную пшеничную муку.
Замесите тесто руками и оставьте его в теплом месте на час.
Поднявшееся тесто обомните и выложите его в форму для выпекания. Если она не силиконовая, смажьте любым маслом. Выложите тесто, руками разровняйте его, делая бортики.
Нарежьте два вареных куриных яйца. Выложите их сверху на тесто.
Затем выложите нарезанный мелко зеленый лук.
В миске взболтайте вилкой куриное яйцо. Залейте им пирог.
Подверните края и отправьте форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Дрожжевой пирог с зеленью готов!