Джем из хурмы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Раньше я совсем не знала, как можно использовать хурму в кулинарии. Ела её просто так. Но в этом году у меня её оказалось так много, что нужно было сделать какую-нибудь заготовку. Вот, что получилось!
Описание приготовления:
Решила пойти проторённой дорожкой. У фрукта мягкая распадающаяся текстура с небольшой кислинкой, и я это подчеркнула. Поэтому узнала то, как приготовить джем из хурмы с лимонным соком. Вы посмотрите, какой красивый, играющий на свету цвет получился! Идеальное дополнение для блинов или тостов.Состав / Ингредиенты:
- Хурма 3-4 штук
- Вода 220 мл
- Соль 0,25 ч. ложки
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Пектин 3 ст. ложки
- Сливочное масло 0,5 ст. ложки
- Сахар 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                190 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                47 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Джем из хурмы"
Оценить рецепт Джем из хурмы
    
        
        4.1
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        