Куриную грудку промойте и порежьте кусочками.
Залейте двумя литрами холодной воды и поставьте вариться. Образовывается много пены - не забывайте ее снимать!
Когда суп закипит, огонь убавьте. Добавьте порезанную картошку.
Порежьте мелко лук, морковку натрите на терке. Обжарьте в масле до золотистого цвета.
Забрасываем лук с морковкой в супчик, добавляем лавровый лист (по желанию) и специи.
Также насыпьте горсть вермишели.
Я еще обязательно добавляю сушенные травы (кинзу, петрушку и прочие).
Добавили травы — проварите еще минут 5. В целом, суп готов — когда картошка и вермишель готовы.
Разливаем готовый диетический суп из куриной грудки по тарелкам и кушаем. Приятного аппетита!