В миску насыпаем творог и сахар.
Добавляем сливки и настойку ванили.
Вбиваем яйца. Часть желтка отделяем для того, чтобы смазать булочки перед выпеканием.
Все перемешиваем блендером до однородной консистенции.
Порциями добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Тесто получается мягкое и липкое, перемешать можно только ложкой, к рукам пристает.
Курагу режем мелко и добавляем в тесто. Можно добавить изюм или другие сухофрукты.
На плоскую тарелку насыпаем муку. Ложкой кладем порцию мягкого теста в муку. Переворачиваем, чтобы мука покрыла тесто и перекладываем заготовку на противень покрытый пекарской бумагой.
Верх булочек смазываем желтком и отравляем противень в разогретую духовку на 20 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
Готовые творожные булочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!