Достаньте мастику из холодильника. Когда она немного "согреется" раскатываем ее скалкой толщиной в пару милиметров. Ширина листа мастики должна быть такой, чтобы полностью накрыть бисквит.
Сбрызгиваем бисквит водой (или сиропом). Выкладываем лист мастики сверху.
Аккуратно загибаем края мастики под торт, распределяем так, чтобы не было складок. Лишние части обрезаем.
Зеленую мастику так же раскатываем. Вырезаем большой овал, который послужит кроной дерева.
Маникюрными ножничками вырезаем травку.
Из коричневой мастики вырезаем ствол дерева. Закрепляем все на торте.
Из остатков мастики можно вылепить птичек или еще что-то тематическое. Сразу же помещаем торт в холодильник для застывания.