Подготовьте ингредиенты для приготовления диетического рисового супа.
Картофель помойте, очистите и опять помойте. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю с куриным бульоном.
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и 2-3 столовые ложки куриного бульона. Тушите морковь с луком на среднем огне перемешивая, 7-8 минут.
После выложите морковь с луком в кастрюлю с бульоном и картофелем.
Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте рис, который предварительно хорошо помойте. Посолите суп по вкусу.
Варите суп до готовности всех ингредиентов. В конце посыпьте суп измельченным укропом.
Детский рисовый суп готов. Подавайте на первое в обед.