Цветная капуста, маринованная по-корейски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейская приправа сделает из любых овощей пикантную закуску и салат. Она сочетается почти с любыми плодами, и поэтому всегда можно попробовать новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным.
Описание приготовления:
Этот вариант понравится любителям пикантного вкуса. Заготовка подойдёт в качестве основы для овощных салатов зимой. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить цветную капусту, маринованную по-корейски. Долго настаиваться блюду не надо, уже через 12 часов вы можете подавать закуску к столу.Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 400 грамм
- Морковь 100 грамм
- Уксус 6% 3 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Соль 1 ч. ложка
- Приправа "По-корейски" 1 ч. ложка
- Вода 1-1,5 литра
Количество порций
4
Как приготовить "Цветная капуста, маринованная по-корейски"
Оценить рецепт Цветная капуста, маринованная по-корейски
5.0
10
Редакция рекомендует:
Маринованная цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски на зиму
Салат из цветной капусты по-корейски
Маринованная цветная капуста на зиму в банках
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Капуста острая по-корейски
Капуста Чим чи
Рецепт салата "Капуста по-корейски"
Капуста по-корейски на зиму
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







