Чимичанга
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чимичанга — популярное мексиканское блюдо. Это кукурузная лепешка с начинкой, которая обжаривается на сковороде или во фритюре. Делюсь своим рецептом приготовления.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чимичангу. Кукурузную лепешку можно заменить пшеничной или лавашом. К начинке можно добавить вареный картофель, нарезанный кубиками. Подавайте чимичангу с томатной сальсой, гуакамоле или сметанным соусом. Закуска получатся умеренно острая, сытная и невероятно вкусная!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузные лепешки 6 штук
- Кукуруза 120 грамм (консервированная)
- Фасоль красная 120 грамм (консервированная)
- Оливки 50-60 грамм
- Растительное мясо 55 грамм
- Томатный соус 50-60 мл
- Кориандр По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Красный перец чили По вкусу
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Сыр 50 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Чимичанга"
Замочите растительное мясо в горячей воде на 15-20 минут. Затем промойте в холодной воде. Тщательно отожмите.
Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла. Переложите на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
Оценить рецепт Чимичанга
5.0
7
Редакция рекомендует:
Кукуруза в соевом соусе
Лаваш с сыром и зеленью в духовке
Французский чесночный суп с сырными гренками
Лаваш с маслом
Лаваш с сыром и чесноком
Соленый попкорн
Бурито острый
Горячий рулет из лаваша с начинкой
Лаваш с консервами и сыром
Блинчики из майонеза и яиц
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









