Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.
Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом количестве масла.
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Капусту нашинкуйте, посолите.
Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.
Разверните лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.
Далее выложите полоску капусты.
Затем нарезанные помидоры черри.
Сделайте полоску кутчупа и майонеза.
Сверху обильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.
Плотно закрутите чикен ролл.
Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.
Сочный, хрустящий и очень сытный.
Готовьте с удовольствием.