Бутерброды "Поросята"



13.11.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт!

Описание приготовления:

Для создания поросят нам дополнительно понадобятся: трубочка для напитков и вырубка в виде капли - для создания ушек. По рецепту я предлагаю взять 2 вида колбасы, но можно сделать и с одним. Тогда круг большего диаметра будет головой, а поменьше сделайте для пяточка. Как приготовить бутерброды "Поросята" смотрите в пошаговом рецепте.

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб 4-6 ломтиков
  • Колбаса вареная 200 грамм
  • Колбаса копченая 100 грамм
  • Сыр твердый 80 грамм
  • Сметана 1-2 ст. ложек
  • Укроп Пучок (небольшой)
  • Маслины 4-6 штук (без косточек)
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Бутерброды "Поросята""

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сыр натрите на мелкой терке. Укроп помойте, веточку оставьте для украшения, остальное порубите. Заправьте сыр и укроп сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Хлеб намажьте сырной массой.
Соберите поросенка, как показано на фото. Глаза вырежьте из маслин с помощью трубочки, ушки с помощью формы-капли или просто треугольники.
Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бутерброды "Поросята"
5.0 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: