Бутерброд "Веселый Бычок"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Озорной и веселый бутерброд "Бычок" обязательно поднимет настроение каждому гостю в новогоднюю ночь, если вы приготовите и подадите им такое блюдо в качестве аперитива.
Описание приготовления:
Такую красочную закуску можно приготовить на скорую руку перед самым приходом гостей. Используйте любой сорт колбасы, которая есть у вас в наличии. Куриные яйца допустимо заменить перепелиными, а майонез — сметаной или другим густым белым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 2 ломтика (черный или ржаной)
- Яйцо куриное отварное 1 штука (можно заменить перепелиным)
- Майонез 1 ч. ложка
- Колбаса копченая 2 ломтика
- Маслины 2-4 штук (без косточек)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Бутерброд "Веселый Бычок""
Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края. Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри. Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.
                                            Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам. Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.
                                            Оценить рецепт Бутерброд "Веселый Бычок"
    
        
        5.0
        
        
        11
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         23.11.2020 22:18
                        23.11.2020 22:18  
  