Булочки с корицей и орехами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления булочек с начинкой из коричневого сахара, орехов пекан и корицы с глазурью из сливочного масла, сахарной пудры и кленового сиропа.
Описание приготовления:
Булочки подаются теплыми и хранятся в герметичном контейнере примерно в течение 3 дней.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 3 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Молоко 1 стакан
- Топленое сливочное масло 6 ст. ложек
- Корица 2 ч. ложки (начинка)
- Соль 1/8 ч. ложки (начинка)
- Топленое сливочное масло 1 ст. ложка (начинка)
- Размягченное сливочное масло 2 ст. ложки (глазурь)
- Кленовый сироп 3 ст. ложки (глазурь)
- Молоко 1-2 ч. ложек (глазурь)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Булочки с корицей и орехами"
1.	Сделать начинку. Смешать все сухие ингредиенты в маленькой миске. Добавить топленое масло и перемешать вилкой, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Отставить в сторону.
                                            2.	Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать 1 столовой ложкой топленого масла форму для выпекания.
                                            3.	Приготовить тесто. В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. Добавить кленовый  сироп и 2 столовые ложки топленого масла, размешать. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымесить до однородной консистенции. Тесто должно быть очень мягким и немного липким. 
                                            4.	Раскатать тесто в прямоугольник размером 20Х30 см. Залить 2 столовые ложки топленого масла на тесто и смазать всю поверхность пальцами. Выложить начинку на тесто и равномерно распределить ее по всей поверхности, оставляя границу 1 см по внешнему краю. Прижать начинку к тесту. 
                                            5.	Начиная с длинной стороны теста, свернуть его рулетом и защипнуть швы. Выложить рулет швом вниз на рабочей поверхности. Разрезать на 8 кусков и поместить булочки в форму. Смазать оставшимися 2 столовыми ложками топленого сливочного масла. Выпекать в течение 20-23 минут, до золотисто-коричневого цвета.
                                            6.	Чтобы сделать глазурь, в миске миксером взбить сливочное масло, добавить сахарную пудру и взбить вместе. Добавить сироп и хорошо взбить, до тех пор, пока смесь не станет однородной. Если смесь слишком густая, добавьте чайную ложку или более молока.
                                            Оценить рецепт Булочки с корицей и орехами
    
        
        4.4
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        