Будино
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Будино - итальянский десерт, который является родственником пудинга. У него нежная тающая текстура, получается за счёт молока, яиц и сливок. Делается он легко, вам только понадобится рецепт.
Описание приготовления:
Именно это лакомство мне напомнило тот десерт, который я знаю. Карамельный цвет, сливочный вкус и такая желейная основа. Очень здорово выглядит при подаче в прозрачных стаканчиках. Сверху украсьте порции взбитыми сливками. А для начала прочтите о том, как приготовить будино. Классический итальянский десерт у вас на кухне.Состав / Ингредиенты:
- Сахар коричневый 90 грамм
- Вода 60 мл
- Сливки жирные 360 мл
- Молоко 180 мл
- Яйцо 1 штука
- Яичный желток 2 штуки
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Ром темный 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                263 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Будино"
Оценить рецепт Будино
    
        
        4.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пудинг - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






