Брокколи с морковью
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто любит простые, но полезные блюда, хочу предложить рецепт брокколи с морковью. Можно подавать его, как легкий гарнир или закуску к основному блюду.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брокколи с морковью. Брокколи можно использовать как свежую, так и заморозку. Последняя будет готовиться немного быстрее. Из специй также можно добавить молотый кориандр или хмели-сунели. Готовится все быстро, блюдо отлично подойдет для повседневного меню. Брокколи хорошо сочетается с морковью, получается сочно, насыщенно по вкусу и нет ощущения тяжести.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Брокколи 200 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Брокколи с морковью"
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и нарежьте кружочками. Я использую для этого фигурный волнистый нож. Чеснок мелко порубите.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с морковью около 4-5 минут.
Оценить рецепт Брокколи с морковью
5.0
7
Редакция рекомендует:
Овощное ризотто
Брокколи с куриной грудкой
Рагу с брокколи в мультиварке
Брокколи в томатной пасте
Овощной суп-пюре с брокколи
Овощи отварные
Брокколи по-корейски
Овощное рагу с курицей и брокколи
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:









