Брауни-тирамису
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если не можете определиться, что любите больше: брауни или тирамису, приготовьте все вместе! Приготовим все максимально просто, быстро и главное - вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю попробовать шикарный десерт, совместивший в себе всеми любимые тирамису и пирожные брауни. Несмотря на громкое название, готовится такой пирог очень легко! Будет нежно, сладко и шоколадно. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 230 грамм
- Какао 3/4 стакана
- Масло оливковое 1/4 стакана
- Сахар 1 1/4 стакана (1 ст. - в брауни, 1/4 ст. - в крем)
- Яйца 4 штуки
- Ванильный сахар 2 ч. ложки (1 ч. л. - в брауни, 1 ч. л. - в крем)
- Мука 1,5 стакана
- Кофе 1/4 стакана
- Ликер 2 ст. ложки (по желанию)
- Печенье "Савоярди" 150 грамм
- Маскарпоне 450 грамм
- Белки 4 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Брауни-тирамису"
Для крема взбейте белки с сахаром в пышную пену, добавьте маскарпоне и ванильный сахар. Перемешайте до консистенции однородного крема. Отставьте.
                                            Добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Взбейте немного венчиком. Просейте в смесь муку. Перемешайте лопаткой. 
                                            Форму (примерно 26х26х6см) смажьте маслом. Выложите половину теста. Разложите савоярди. Сбызните кофе и ликером. 
                                            Оценить рецепт Брауни-тирамису
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         06.02.2020 23:30
                        06.02.2020 23:30 