Блинный торт с медом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блины пеку я нечасто и по особым случаям, хоть домашние их любят всей душой. Но я, признаться, ленюсь. Стоишь у плиты несколько часов, а разлетаются в миг. Вот, как приготовить блинный торт с медом.
Описание приготовления:
Блины - универсальная основа для всякой вкуснятины вроде рыбки, икры, различных гарниров, салатов, фаршей и много чего еще. Их прекрасно можно сочетать как с солеными, так и со сладкими ингредиентами. В качестве соленого блюда, самые любимые мной блины - это, конечно, с красной икрой или рыбой. А в сладком виде пик совершенства блинов - это блинный торт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 грамм
- Молоко 450 мл
- Яйца 3 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Творог 200 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана 100 грамм
- Мед 50-100 грамм
- Кокосовая стружка По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                250 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Блинный торт с медом"
Делаем стандартное блинное тесто. Для этого взбиваем яйца с молоком, сахаром и солью. Делать это лучше миксером. Так блины получатся более воздушными. Досыпаем постепенно муку через сито, не переставая взбивать. Доливаем несколько ложек растительного масла, чтобы блины не приставали к сковороде.
                                            Разогреваем сковородку или несколько (для быстроты). На раскаленную сковороду выливаем половник жидкого блинного теста, распределяя его по всей железной поверхности. Когда появятся пузырьки и края начнут подрумяниваться, переворачиваем блин на другую сторону.
                                            Готовые блины накрываем полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Приступаем к крему. Достаем блендер. Кладем в него теплое размягченное сливочное масло и сметану. Взбиваем до пышности.
                                            Затем докладываем творог и мед. Если мед жидкий, сметану лучше не класть. Иначе крем будет растекаться. Взбиваем в блендере творог с масляно-сметанным кремом и медом до однородной гладкой консистенции.
                                            Кладем остывший блин на блюдо. Намазываем его готовым кремом. Затем кладем сверху еще блин, также намазываем его творожно-медовым кремом. Рассчитайте количество блинов и крема сами на свое усмотрение.
                                            Оценить рецепт Блинный торт с медом
    
        
        4.6
        
        
        28
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Торт "Крепвиль"
                        Торт "Крепвиль"
                    
                                                        
                         Медовый "Парижский коктейль"
                        Медовый "Парижский коктейль"
                    
                                                        
                         Блинный торт с заварным кремом и маком
                        Блинный торт с заварным кремом и маком
                    
                                                        
                         Блинчики с медом
                        Блинчики с медом
                    
                                                        
                         Блинный торт с бананом и ореховой глазурью
                        Блинный торт с бананом и ореховой глазурью
                    
                                                        
                         Алжирский пирог на сковороде
                        Алжирский пирог на сковороде
                    
                                                        
                         Медовик на сковородке вкусно и просто
                        Медовик на сковородке вкусно и просто
                    
                                                        
                         Блинный торт с печенью
                        Блинный торт с печенью
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Мария Кириленко
                        Мария Кириленко                              05.06.2016 15:12
                        05.06.2016 15:12 
                Классный тортик, не люблю блины жарить, но ради такого тортика можно
Блинный торт - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
- Торт "Изба" с вишней из блинов
- Американские шоколадные блины
- Блинный торт с курицей и сыром
- Блинный торт с вареньем
- Блинный торт с йогуртовым кремом
- Блинный торт с заварным кремом и маком
- Блинный торт с кремом чиз
- Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
- Кокосовый блинный торт
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





