Белый суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр.
Описание приготовления:
Ниже приводится обычный рецепт белого супа для повседневного употребления, но заменив несколько ингредиентов, вы вполне можете превратить его в праздничный.Приготовление:
Промыть курицу под холодной проточной водой и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы. Посолить и довести до кипения, снять с огня. Достать мясо из бульона, остудить и мелко нарезать. Процедить бульон через марлю, добавить плавленый сыр и перемешать. На медленном огне довести до кипения. Добавить тертый на крупной терке картофель и грибы, варить 5-6 минут. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить 4-5 минут. Посыпать готовый суп черным перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Вода 1 литр
- Мускатный орех 1/3 ч. ложки
- Плавленый сыр 100 грамм
- Соль и перец По вкусу
- Грибы 100 грамм
- Куриное мясо 300 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Белый суп
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: