Башкирский салат "Куырылган"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оригинальная и необычная подача, простой в приготовлении, очень вкусный, питательный…мы говорим о башкирском салате с интересным названием "Куырылган". Такой салат — полноценная замена ужина, обеда.
Описание приготовления:
Этот башкирский салат привлекает к себе внимание необычной подачей и интересным названием. Он очень простой в приготовлении, но сытный, вкусный и питательный. Может заменить ужин или обед. Также его удобно взять на природу или на работу — полноценный перекус. А как приготовить башкирский салат "Куырылган", смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 штук (отварной)
- Рыбное филе 200 грамм (белой рыбы)
- Маринованный огурец 1-2 штук
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 40 мл
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 щепоток (по вкусу)
- Майонез 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                132 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Башкирский салат "Куырылган""
3. Выкладываем филе, картошку и огурец в небольшую посуду, добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
                                            5. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и выпекаем омлет. Сковороду берем большого размера.
                                            7. И затем аккуратно заворачиваем салат в омлетный конвертик. Сверху можно полить майонезом и украсить зеленью.
                                            Оценить рецепт Башкирский салат "Куырылган"
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Елена Гайнуллина
                        Елена Гайнуллина                              05.07.2021 07:58
                        05.07.2021 07:58 
                Дееь добрый? Я башкирка и знаю нашу кухню. И стесняюсь спросить, с каких пор в башкирской кухне такие рецепты? Салатов сроду не было. Если это новодел, то зачем называть его башкирским?
Салаты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            